с 9:00 до 18:00 / Пн-Пт
Москва, Нижегородская ул, д. 29-33, стр. 16, 2 эт., к. 203

Статьи

Как выбрать подушку

09-10-2017

Без правильной подушки сложно полноценно выспаться, поэтому ее покупке следует уделять повышенное внимание. Сегодня каждый человек может выбрать изделие, подходящее ему по материалу, форме, размеру и жесткости. Обычно при покупке в первую очередь принимаются во внимание любимая поза во время сна и физиологические особенности тела человека.

 

Как правильно выбирать одеяло

09-10-2017

Верный выбор одеяла и подушки способен обеспечить человеку полноценный отдых. Если постель достаточно теплая и комфортная, сон на ней будет глубоким, а утро – бодрым. При выборе одеяла следует учитывать условия, в которых планируется использовать приобретенную вещь, например время года, особенности погоды, а также температуру в комнате.

 

Из чего изготавливают элитное постельное белье

09-10-2017

Элитное постельное белье отличается от бюджетного по многим критериям. К ним относится качество сырья, плотность плетения, экологическая чистота ткани и красителей, дизайн и многое другое. Однако первое, на что стоит обратить внимание при покупке дорогого белья, – это материал, из которого оно изготовлено. При производстве элитного текстиля используются исключительно натуральные ткани: шелк, лен, хлопок и бамбук.

 

Полотенца из микрокоттона: технология изготовления и характеристики

09-10-2017

Махровые полотенца из микрокоттона относятся к банным принадлежностям элитного класса. Такие текстильные изделия отличаются мягкостью, изысканным внешним видом и износостойкостью. Они способны стать удачным выбором как для семейного использования, так и для гостиниц, санаториев, спортивных залов, фитнес-центров, бань, саун, бассейнов и спа-салонов.

 

Простыня на резинке: почему это удобно

09-10-2017

Натяжные простыни представляют собой изделия с вшитой по периметру резинкой. Они изготавливаются по европейским стандартам и предназначены для современных кроватей с высокими матрасами. Люди, использующие простыню на резинке, неизменно отмечают практичность и удобство такого решения.

 

Особенности жаккардового постельного белья

09-10-2017

Такое постельное белье относится к элитному классу текстильных изделий. Его отличает изысканный внешний вид и ряд характеристик, присущих только этому типу материала.

 

Как выбрать полотенце для ног

09-10-2017

По нормам гигиены для каждой части тела требуется отдельное полотенце. Поэтому в зависимости от своего предназначения текстильные изделия различаются по величине, плотности и материалу. Полотенца для ног обычно имеют небольшие размеры и плотную структуру. Такие изделия часто кладут на пол ванной, чтобы после принятия водных процедур вставать на мягкую теплую поверхность.

 

Комплекты постельного белья 3D

05-10-2017

Чем оригинальнее и красивее оформление спальни, тем больше сил и положительных эмоций получит человек во время отдыха. От дизайна постельного белья сильно зависит настроение человека. Достижения бурно развивающейся промышленности позволяют сегодня наносить на текстильное полотно рисунки 3D, которые обладают поистине психотерапевтическим воздействием на психику людей.

 

Банные полотенца

05-10-2017

Банные полотенца предназначены для вытирания тела после ванны или душа. Они должны быть достаточно большими, чтобы в них можно было закутаться после водных процедур. При выборе обычно учитывают также расцветку и состав изделия.

 

Комплекты постельного белья из сатина

05-10-2017

Постельное белье из сатина – это прекрасный вариант для благоустройства спального места. Эта ткань изготавливается на основе хлопка. Сатин немного похож на атлас, так как обладает гладкой мягкой поверхностью, которая немного блестит. Число использованных в создании полотна нитей обычно колеблется от 85 до 220. Чем больше их количество, тем плотнее и устойчивее к истиранию получается полотно.