СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ САЙТОМ https://hobbyhomecollection.ru/

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1. Субъектом персональных данных в рамках настоящего соглашения является Посетитель сайта https://hobbyhomecollection.ru/, именуемый в дальнейшем Посетитель и сайт https://hobbyhomecollection.ru/, именуемый в дальнейшем Сайт.

2. Под обработкой персональных данных Посетителя понимаются действия и операции Сайта с предоставленными Посетителем при оформлении подписки на новости, отправке запросов администрации Сайта персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, включая обновление и изменение, использование, распространение, включая передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

3. Отправка Посетителем своих данных через предусмотренные для этого формы на Сайте (в том числе путем заполнения полей онлайн-заявки), признается Сторонами согласием Посетителя на обработку персональных данных, исполненным в простой письменной или в простой устной форме следующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество; 
- место пребывания (город, область);
- номера телефонов;
- адреса электронной почты (E-mail).

4. Стороны признают общедоступными персональными данными следующие данные:
- фамилия, имя, отчество;
- адреса электронной почты (E-mail);  

5. Посетитель, в целях исполнения Сайтом своих обязательств Посетителю, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия и операции с персональными данными:
- сбор и накопление;
- хранение в течение срока деятельности Сайта;
- уточнение, включая обновление и изменение;
- использование;
- уничтожение;
- обезличивание.

6. Посетитель гарантирует, что:
- информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной;
- при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
- подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
- признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;
- признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
- дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных
- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Посетитель дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Посетителя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.